Калуга Производство: 124498, РФ,
Зеленоград, 4922-й проезд, д.4, стр.5
Обработка металла - производству более 20 лет

Гарантия качества — залог успешного сотрудничества

Под таким девизом работают в нашей компании, ведь мы нацелены на долгосрочное развитие. Цель – облегчить процесс заказа, возможность заказа услуг по металлообработке по невысокой цене с гарантией качества. В круг партнерских отношений, ценящих такой подход, входят немалое количество заказчиков. Среди них: прямые клиенты, большие и малые агентства, частные лица, посредники.

Сотрудники Промышленной Группы «Эталон» найдут решение в любых сложившихся задачах, и сделают все необходимое для того, чтобы вы получили качественную продукцию, дадут гарантийный срок. Внимательно и скрупулезно относятся к выполнению работы. Перед работами, все материалы и документы проходят проверку на разноплановые ошибки профессионалами.

Материалы с гарантией качества

Для выполнения работ применяются только материалы высокого качества на высококлассном и современном оборудовании. Материалы применяются от специализированных мировых производителей, с большим сроком службы. Если во время процесса работы необходимо разобраться с некоторыми нюансами, во внимание принимаются все пожелания заказчика.

Контроль качества на этапах производства

В ходе работ сотрудники с помощью современных инструментов контроля следят за качеством каждого материала и работ этапа. Вы можете быть уверенными, что все будет выполнено правильно, в гарантированный срок. При разнообразных сложностях, сотрудники быстро исправят. В команде работают профессиональные и опытные специалисты, которые выполнят быстро заказы любой сложности. При выполнении даже крупного заказа, компания соблюдает сроки исполнения, и гарантирует срок службы продукции. 

Со временем все в жизни меняется. Многие компании на экономическом рынке испытывают трудности. Но требования в гарантии качества остались прежними.

Промышленная Группа «Эталон» всегда отвечает за качество продукции согласно законодательству.

Наша компания старается новым клиентам помочь на всех этапах работ. После сдачи гарантируем качество. В течение гарантийного срока вы можете предоставить рекламации, что касается качества, заменить продукт, если окажется бракованным, либо вернуть деньги.


Возврат к списку